Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo 2004 Dialogues Shayari
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo (अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों)
Release date: 24 December 2004 (India)
Director: Anil Sharma
Box office: 19.17 crores INR
Producers: Akshay Kumar, Anil Sharma, KC Sharma, Sanjay Sharma
Here is the list of some famous filmy Dialogues
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo Movie Dialogues Shayari By Unknown
ab tumhare hawale watan sathiyo shayari hindi sms
तू भोला भला है दिल,
बेकरार रूलया जाएगा…
शोक हसीनों से मिल्कर में,
वल्लाह बहुत पछताएगा
Tu bhola bhala hai dil,
bekarar rulaya jayega …
in shok haseeno Se Milkar,
wallah bahut pachtayega
Ab tumhare hawale watan sathiyo shayari image
कोई तो जलवा खुदा के वास्ते दीदार के काबिल दिखाई दे…
संगदिल तो मिल चुके हैं सेन कादो…
कोई ऐल-ए-दिल तो दिखाई दे
Koi toh jalwa Khuda ke vaaste deedar ke kabil dikhai de …
sangdil toh mil chuke hai sain kado …
koi ail-e-dil toh dikhai de
Ab tumhare hawale watan sathiyo shayari in hindi
खेल के मैदान में जीतना भी कोई जीतना है…
असली जीतना तो जंग के मैदान में होता है…
उस समय मारो या मारे जाओ
Khel ke maidan mein jeetna bhi koi jeetna hai …
asli jeetna toh jung ke maidan mein hota hai …
uss samay maaro ya maare jao
Ab tumhare hawale watan sathiyo shayari
हमने बहुत देखे हैं इश्क में जान देने वाले…
पर क्या करें हुज़ूर आशिकी दिल्लगी नहीं होती
Humne bahut dekhe hai ishq mein jaan dene waale …
par kya karen huzoor aashiqui dillagi nahi hoti
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo Movie Dialogues Shayari By Bobby Deol
Ab tumhare hawale watan sathiyo shayari download
जब उसका हाथ मेरे हाथ में आता है…
दो हाथी के बीच एक ताजमहल बन जाता है
Jab uska haath mere haath mein aata hai …
do hatheliyon ke beech ek Taj Mahal ban jaata hai
Ab tumhare hawale watan sathiyo dialogue in hindi
दिल में हसरतें पहला है लिए होती है…
के एक दिन पूरी हो खातिर
Dil mein hasratein pehda is liye hoti hai …
ke ek din poori ho sake
Ab tumhare hawale watan sathiyo dialogue download
प्यार करने वाले के दिल और जान कब एक दूसरे के हो जाते हैं…
उन्हे खुद पता नहीं चलता
Pyar karne waalo ke dil aur jaan kab ek doosre ke ho jaate hai …
unhe khud pata nahi chalta
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo Movie Dialogues Shayari By Akshay Kumar
हम तुम्हारे हवाले वतन साथियों डायलॉग्स शायरी
तिरची निगाहों से न देख आशिक-ए-दिलगीर को…
कैसे तीरंदाज हो तुम,
जरा सीधा तो कार्लो तीर को
Tirchi nigaahon se na dekh aashiq-e-dilgir ko …
kaise teerandaz ho tum,
zara seedha toh karlo teer ko
Ab tumhare hawale watan sathiyo dialogue Images
किस्की मजाल जो छेड़े दिलेर को…
गार्डिश में घेर लेते हैं गीदर भी शेर को
Kiski majaal joh chhede diler ko …
gardish mein gher lete hai gidar bhi sher ko
Akshay kumar shayari in hindi
अब के सावन में ये शरत हमारे साथ हुई…
हमारा घर छोडके सारे शहर में बरसात हुई
Ab ke saawan mein yeh shararat hamare saath hui …
hamara ghar chodke saare shehar mein barsaat hui
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo Movie Dialogues
आसमान से कहो अगर हमारी उड़ान देखना हो,
तो अपना कदम और ऊंचा करले…
हुस्न वालों से कहो की अगर इश्क देखना हो,
तो हमसे आके मिले
Aasmaanon se kaho agar hamari udaan dekhni ho,
toh apna kad aur uncha karle …
husn waalon se kaho ki agar ishq dekhna ho,
toh humse aake mile
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo Movie Shayari
मन की तू एक इंसान है सारी दुनिया के लिए…
मगर साड़ी दुनिया है किसी एक इंसान के लिए
Mana ki tu ek insaan hai sari duniya ke liye …
magar sari duniya hai kisi ek insaan ke liye
Akshay kumar love shayari in hindi
मां के दूध में तो दम होता ही है…
चाह वो हिंदुस्तान की हो या पाकिस्तान की
Maa ke doodh mein toh dum hota hi hai …
chahe woh Hindustan ki ho ya Pakistan ki
Aao Jhuk kar Salam Kare Unhe Akshay Kumar Lyrics
आओ झुक कर सलाम करे उन्हे जिन्के उसके में ये मुकम आता है…
किस कदर खुश नसीब है वो लोग…
खून जिन्का वतन के काम आता है
Aao jhuk kar salaam kare unhe jinke hisse mein yeh mukaam aata hai …
kis kadhar khush naseeb hai woh log …
khoon jinka watan ke kaam aata hai
Akshay Kumar Shayari in ab tumhare hawale watan sathiyo lyrics
आना मगर कोई शम्मा तो हो रात तो हो…
जान देने को हूं हाजीर,
कोई बात तो हो
ana magar koi shamma toh ho raat toh ho …
jaan dene ko hoon haazir,
koi baat toh ho
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों शायरी
मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दिल मिलते हैं…
मुश्किल तो ये है,
की दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं
Mohabbat rang lati hai jab dil se dil milte hai …
mushkil toh yeh hai,
ki dil badi mushkil se milte hai
Ab tumhare hawale watan sathiyo movie shayari
क्या समतेगा हम में ये वक्त का गहरा दरिया,
हम किनरो से बढ़ने का हुनर जाते हैं…
Kya sametega hum mein yeh waqt ka gehra dariya,
hum kinaro se ubharne ka hunar jaante hai …
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों अक्षय कुमार शायरी इन हिंदी
सीधे हाथो ने जो खींची है लकेरें टेढ़ी,
उन लकेरों पर चलने का हुनर जाते हैं
seedhe haatho ne joh kheenchi hai lakeerein tedhi,
un lakeeron par chalne ka hunar jaante hai
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों अक्षय कुमार शायरी hindi
हमसे वो झूठ बोलकर शर्मा रहे हैं क्यों…
थोड़ी बहुत झूठ की आदत सब को है
Humse woh jhoot bolkar sharma rahe hai kyun …
thodi bahut jhoot ki aadat sabhi ko hai
Ab tumhare hawale watan sathiyo akshay kumar shayari in hindi
मौत के मंडियों में जा-जकार अपने बेतो की बोलियां दी है…
देश ने जब भी एक सर मंगा,
हमें भरके झोलिया दी है
Maut ke mandiyon mein ja-jakar apne beto ki boliyan di hai …
desh ne jab bhi ek sar manga,
humne bhar-bharke jholiyan di hai
Ab tumhare hawale watan sathiyo akshay kumar shayari
दुनिया का ऐतबार करें भी तो क्या करे…
आसून भी अपनी आंख का अपना ना हुआ
Duniya ka aitbaar karen bhi toh kya kare …
aasoon bhi apni aankh ka apna na hua
ab tumhare hawale watan sathiyo shayri
ना जगदे हम आप में, जगदकर टूट जाएंगे…
तुम्हारा आया हम है, हमारा आया तुम हो
Na jagde hum apas mein, jagadkar toot jayenge …
tumhara aaina hum hai, humara aaina tum ho
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों शायरी हिंदी
जिंदगी कमाल होती है…
उल्हाज जाए तो जान लेले…
सुलह जाए तो बेमिसाल होती है
Zindagi kamaal hoti hai …
ulhaj jaaye toh jaan lele …
sulhaj jaaye toh bemisaal hoti hai
ab tumhare hawale watan sathiyo movie dialogue
सोचा था खतिर करेंगे हम बेमिसाल तेरी …
वो देख तेरे घर वाले आ गए हैं उतरने खाल तेरी
Soocha tha khatir karenge hum bemisaal teri …
woh dekh tere ghar waale aa gaye hai utaarne khaal teri
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo Movie Dialogues Shayari By Amitabh Bachchan
जिस देश में पहड़ा हुए हो तुम,
उस देश के अगर तुम बख्त नहीं…
नहीं पिया दूध मां का तुमने,
और बाप का तुम में रख नहीं
Jis desh mein pehda hue ho tum,
us desh ke agar tum bakht nahi …
nahi piya doodh maa ka tumne,
aur baap ka tum mein rakht nahi